junio 13, 2024

Publicado a las 5:18 p. m. ET (21:18 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Reproducción



0:41

Publicado a las 4:45 p. m. ET (8:45 p. m. GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Mira las protestas contra la corona del rey Carlos III


0:57

Publicado a las 3:21 p. m. ET (7:21 p. m. GMT) sábado 6 de mayo de 2023

El príncipe Luis saluda a la multitud cuando la realeza llega a la coronación


1:13

Publicado a las 10:43 a. m. ET (2:43 p. m. GMT) sábado 6 de mayo de 2023

¿Cómo fue la participación de Harry en la coronación del rey Carlos III?


1:04

Publicado a las 10:25 a. m. ET (2:25 p. m. GMT) sábado 6 de mayo de 2023

El rey Carlos III, la reina Camila y miembros de la familia real saludan desde el balcón


3:07

Publicado a las 09:40 a. m. ET (13:40 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Mira la corona del rey Carlos III


0:59

Publicado a las 09:25 ET (13:25 GMT) sábado 6 de mayo de 2023




0:59

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

canto góspel coro ""Aleluya""    durante la coronación del rey Carlos III


2h30

Publicado a las 09:20 ET (13:20 GMT) sábado 6 de mayo de 2023

Mira al arzobispo coronar a la ahora reina Camila


2:48

Publicado a las 06:15 ET (10:15 GMT) sábado 6 de mayo de 2023




3:32

Ver Más noticias…